陪伴我快15年的多多今天中午壽終就寢了
我卻沒能見到最後一面

早上接到妹妹打來說多多怪怪的,不進食好像快掛了!要帶牠去看醫生,醫生也說狀況很差需要住院,原本以為應該可以撐到下周我回去看牠,沒想到中午妹妹又打電話來,跟我說多多打針後死了,雖然早就有心理準備,覺得牠這麼老撐得很辛苦終於可以解脫了,但想起牠陪伴我快15年的點點滴滴,我的淚水還是落下來,在最後一段路我卻不能陪伴在牠身邊,覺得很難過。

雖然我知道再多的傷心仍不能改變事實,但一看到前幾天剛買的一件粉紅色蕾絲狗衣服,原本希望我結婚時可以幫牠打扮一下,一想到沒機會了淚水禁不住,看著和牠最後一張的合照,我還是很不捨,希望牠到另一個世界可以免除病痛,能投胎到更好的人家。

這件禮服只好給我的小熊穿了。


多多相關文章:
2006.10.14帶多多出遊
2006.08.09腫瘤已經擴散了
2006.07.28多多手術

elainesung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()